Le code promo : Valable sur tout le site prendra fin dans 

Collecte de l’information

Cette rubrique détaille notre politique concernant vos données personnelles sur notre site Internet, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données qui entre en vigueur le 25/05/2018 dans toute l’Europe.

C’est pour nous l’occasion d’être plus transparents sur les données que nous collectons et que nous traitons. En complément de cette charte, voir aussi notre information sur les cookies.

Voici le détail des informations que nous collectons, lorsque vous utilisez le site Esteban FREDERIC ou l’application mobile :

  • Lors de votre utilisation du site ou de l’application mobile, nous collectons parfois les données suivantes : adresse IP et informations sur l’appareil que vous utilisez et plus généralement, informations de navigation (pages vues, durée, …). Des cookies sont également déposés, par Esteban FREDERIC ou des services tiers partenaires.
  • Vous pouvez également réaliser une inscription complète à Esteban FREDERIC, auquel cas, nous aurons besoin de l’ensemble des informations personnelles nous permettant de délivrer nos services (nom, prénom, date de naissance, heure de naissance, sexe, téléphone, adresse email, chiffre, couleurs favoris, numéro de carte bancaire et photographie).

Objectifs du traitement des données

Nous ne collectons que les données dont nous avons besoin pour :

Délivrer nos services : l’ensemble des données personnelles que nous collectons via notre formulaire d’inscription sont nécessaire pour que nous puissions délivrer nos services de voyance.   

Communiquer avec vous : Nous vous envoyons des mails en rapport avec votre adhésion et la délivrance de nos services.

Newsletter / les communications par email : lors de votre inscription, vous choisissez de recevoir ou pas notre newsletter. Vous pouvez vous en désabonner à tout moment en cliquant sur le lien situé en bas du mail.

Durée de conservation de vos données 

Nous conserverons vos informations tant que vous continuerez de recourir aux services d’Esteban FREDERIC et aussi longtemps que nous serons obligés de le faire pour nous assurer que nous répondons à nos exigences légales.

 

Partage de données personnelles avec des tiers

Nous sommes amenés à partager vos données personnelles avec les entités suivantes :

– Avec la police ou un tribunal, lorsqu’une requête en bonne et due forme a été réalisée.

– Avec les prestataires de services professionnels et des hébergeurs du site Web, qui nous aident à gérer nos activités (notamment Google, Hotjar).

– Via les cookies : pour améliorer nos services, des tiers déposent des cookies sur Esteban FREDERIC et ont donc accès à vos informations de navigation sur Esteban FREDERIC.

Hormis pour le premier cas, nous ne communiquons jamais votre adresse email à des tiers sans votre accord explicite.

Sécurité

Les données sont hébergées sur un serveur dont le niveau de sécurité est en lien avec la sensibilité des données. Quelques personnes peuvent y avoir accès, en partie ou en totalité, dans le cadre normal de leur mission : administrateur , webmaster…

Au delà de la sécurisation de l’hébergement, nous mettons tout en œuvre pour préserver vos données, notamment lors de leur transmission. Tous les échanges de données sont par exemple cryptés.

Malgré tout, en cas de violation de l’intégrité de vos données, et conformément à la loi, nous notifierons l’incident à la CNIL et vous en serez avertis dans les délais légaux. Les partenaires concernés seront également prévenus. Nous prendrons par ailleurs toutes les mesures nécessaires pour que l’incident ne se reproduise pas.

Vos droits

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez des droits suivants sur vos données à caractère personnel :

  • Le droit d’accès : Vous avez le droit d’obtenir (i) la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, d’obtenir (ii) l’accès auxdites données et une copie de ces dernières.
  • Le droit de rectification : Vous avez le droit d’obtenir la rectification des données à caractère personnel vous concernant qui sont inexactes. Vous avez également le droit d’obtenir que les données à caractère personnel incomplètes soient complétées, y compris en fournissant une déclaration complémentaire.
  • Le droit à l’effacement : Dans certains cas, vous avez le droit d’obtenir l’effacement de vos données à caractère personnel. Ce droit n’est cependant pas un droit absolu et Esteban FREDERIC peut avoir des raisons légales ou légitimes de conserver lesdites données.
  • Le droit à la limitation du traitement : Dans certains cas, vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données à caractère personnel.
  • Le droit à la portabilité : Vous avez le droit de recevoir les données à caractère Personnel vous concernant que vous avez fournies à Esteban FREDERIC, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement sans qu’Esteban FREDERIC y fasse obstacle. Ce droit ne s’applique que lorsque le traitement de vos données à caractère personnel est fondé sur votre consentement ou sur l’exécution d’un contrat et que ledit traitement est effectué à l’aide de procédés automatisés.
  • Le droit d’opposition : Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à un traitement de données à caractère personnel vous concernant lorsque ledit traitement est basé sur l’intérêt légitime de Esteban FREDERIC. Esteban FREDERIC peut cependant invoquer des motifs légitimes et impérieux nécessitant la poursuite du traitement.

Lorsque vos données à caractère personnel sont traitées à des fins de prospection, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de ces données. Vous pouvez vous opposer à la réception de newsletters, de communications et d’invitations aux formations et évènements organisés par Esteban FREDERIC en envoyant un email à l’adresse : [email protected]

Par ailleurs, nos messages de prospection commerciale contiennent une option de « désinscription » dans le cas où vous ne souhaiteriez plus recevoir de tels messages de notre part.

  • Le droit de transmettre des instructions concernant l’utilisation des données après le décès : Vous avez le droit de donner à Esteban FREDERIC des directives concernant l’utilisation de vos Données à Caractère Personnel après votre décès.

En cas de difficulté en lien avec la gestion des données à caractère personnel, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL (3 Place de Fontenoy, 75007 Paris) ou de toute autre autorité compétente. Nous vous invitons toutefois à nous contacter au préalable avant d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

La nomination d’un délégué à la protection des données

Esteban Frederic à désigné un délégué à la protection des données (DPO). Pour tout contact, merci d’écrire directement à Mélanie à l’adresse suivante : [email protected]

Traitement des données : RGPD

Collecte de l’information :

Voici le détail des informations que nous collectons, lorsque vous utilisez le site Esteban FREDERIC ou l’application mobile : Informations personnelles et de contact : lors de votre utilisation du site ou de l’application mobile, nous collectons parfois les données suivantes : adresse IP et informations sur l’appareil que vous utilisez et plus généralement, informations de navigation (pages vues, durée, …).

Des cookies sont également déposés, par Esteban FREDERIC ou des services tiers Informations personnelles et de contact de votre adhésion: Vous pouvez également réaliser une inscription complète à Esteban FREDERIC, auquel cas, nous aurons besoin de l’ensemble des informations personnelles et professionnelles nous permettant de délivrer nos services. Newsletter envoyées : nous gardons un historique de toutes les newsletter envoyés par l’intermédiaire de Esteban FREDERIC, conformément aux conditions d’accès au service.

Objectifs du traitement des données

Nous ne collectons que les données dont nous avons besoin pour :

Communiquer avec Esteban FREDERIC : Nous vous envoyons des mails en rapport avec votre adhésion.

Newsletter / les communications par email : lors de votre inscription, vous choisissez de recevoir ou pas notre newsletterVous pouvez vous en désabonner à tout moment en cliquant sur le lien situé en bas du mail.

Partage de données personnelles avec des tiers : Nous sommes amenés à partager vos données personnelles avec les entités suivantes :

– Avec la police ou un tribunal, lorsqu’une requête en bonne et due forme a été réalisée.

– Via les cookies : pour améliorer nos services, des tiers déposent des cookies sur Esteban FREDERIC et ont donc accès à vos informations de navigation sur Esteban FREDERIC. Hormis pour le premier cas, nous ne communiquons jamais votre adresse email à des tiers sans votre accord explicite.

Droit d’accès : Vous avez le droit de recevoir gratuitement les données personnelles stockées chez nous à tout moment. Pour cela, veuillez nous adresser un mail à [email protected] en joignant une copie de votre carte d’identité. Nous nous chargerons alors de vérifier que vous êtes bien la bonne personne à qui nous communiquons les données.

Droit à la correction, la suppression et la transférabilité de vos données :

Si les données de votre compte Esteban FREDERIC , ou de vos contenus, ne sont pas correctes, vous pouvez les modifier via les formulaires présents sur le site ou nous adresser un mail à [email protected] en joignant une copie de votre carte d’identité. Pour les autres cas, contactez-nous par mail à [email protected] en joignant une copie de votre carte d’identité. Vous aurez alors une réponse dans le délai légal d’un mois après votre demande.

Sécurité :

Les données sont hébergées sur un serveur dont le niveau de sécurité est en lien avec la sensibilité des données. Quelques personnes peuvent y avoir accès, en partie ou en totalité, dans le cadre normal de leur mission : administrateur , webmaster… Au delà de la sécurisation de l’hébergement, nous mettons tout en œuvre pour préserver vos données, notamment lors de leur transmission.

Tous les échanges de données sont par exemple cryptés. Malgré tout, en cas de violation de l’intégrité de vos données, et conformément à la loi, nous notifierons l’incident à la CNIL et vous en serez avertis dans les délais légaux. Les partenaires concernés seront également prévenus. Nous prendrons par ailleurs toutes les mesures nécessaires pour ne pas que l’incident se reproduise.

Hotjar :

Nous utilisons Hotjar pour mieux comprendre les besoins de nos utilisateurs et optimiser les offres de ce site Internet. La technologie Hotjar nous permet de mieux comprendre les expériences faites par nos utilisateurs (par exemple combien de temps passent les utilisateurs sur chaque page, les liens sur lesquels ils cliquent, ce qu’ils aiment et ce qu’ils n’aiment pas, etc.). Nous pouvons ainsi améliorer notre offre sur la base de leurs retours. Hotjar utilise des cookies et d’autres technologies pour collecter des informations sur le comportement de nos utilisateurs et de leurs appareils (en particulier, l’adresse IP de l’appareil (collectée et stockée sous forme anonyme uniquement), la taille de l’écran, le type d’appareil (Unique Device Identifiers), les informations sur le navigateur utilisé, la localisation géographique (pays uniquement), la langue préférée pour afficher notre site Internet).

Hotjar stocke ces informations dans un profil d’utilisateur en lui attribuant un pseudonyme. Ces informations ne sont pas utilisées, ni par Hotjar, ni par notre société, pour identifier des utilisateurs individuels, ni ne sont recoupées avec d’autres données relatives à des utilisateurs individuels. Veuillez consulter ici la politique de confidentialité de Hotjar pour obtenir plus d’informations : https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

Pour vous opposer à l’enregistrement d’un profil utilisateur et des informations concernant votre visite sur notre site Internet par Hotjar, ainsi qu’à la création de cookies de suivi Hotjar sur d’autres sites Internet, veuillez accéder à l’URL suivante : https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out/

Acceptation :

En utilisant notre site internet et notre application mobile, vous acceptez toutes les dispositions de cette politique de confidentialité et vous acceptez que Esteban FREDERIC recueille et traite vos données conformément à la présente politique de confidentialité.

Responsable du traitement des données :

Esteban FREDERIC : Pour toute information complémentaire ou commentaire concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par mail à [email protected]

Responsable du traitement des données – Contact

La société ESTEBAN FREDERIC, SL ; immatriculée sous le registre du commerce : 926842X, dont le siège social est situé à Andorre La Veille, en principauté d’ANDORRE est responsable du traitement des données personnelles collectées sur le site.

Pour toute information complémentaire ou commentaire concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par mail à [email protected]

Une équipe de professionnels à votre écoute 7j/7 & 24h/24

+ Les consultations SMS sont effectuées par des voyant(e)s  indépendant(e)s du Cabinet Esteban Frédéric

Nos voyants disponibles actuellement
arrow_upward

OFFRE SPÉCIALE

close

offre de bienvenue

5 MINUTES GRATUITES

sur votre 1ère consultation